Cómo elegir los hidratos de carbono más beneficiosos

Todos sabemos que tanto si nos encontramos en una dieta donde nuestro objetivo principal sea la pérdida de peso o bien en un proceso de definición muscular, comúnmente conocido como el proceso de “secado”, la disminución de carbohidratos, es una de las claves para conseguir nuestro objetivo. Ahora bien, ¿qué cantidades exactamente necesita nuestro cuerpo […]

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¿Sabrías distinguir un producto ECO de un producto natural?

«El 64% de los españoles cree que los términos ecológico, biológico y sostenibles son ‘parecidos’ y 2 de cada 10 personas consideran que son exactamente lo mismo» Cada vez nos preocupamos más por el origen de lo que comemos, si el tratamiento de los alimentos que ingerimos día a día procede de un ciclo de […]

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7 fuentes de proteínas vegetales

La Organización Mundial de la salud recomienda que el 75% de las proteínas sean de origen vegetal, ya que el exceso de proteínas animales puede provocar riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, así como diabetes, osteoporosis y cáncer. Sin embargo, en muchos hogares el consumo de origen animal sigue siendo muy alto, y aunque sean una […]

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10 alimentos para aumentar masa muscular

¿Entrenas duro pero no consigues llegar a la definición muscular que te gustaría? ¿Quieres aumentar la masa muscular? Para aumentar la masa muscular y percibir ciertos cambios en la definición de nuestro cuerpo, necesitamos, además de una rutina de entrenamiento acorde a nuestro objetivo, aumentar la ingesta de proteína y reducir la grasa corporal. Las proteínas […]

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